Sportwochenende 2017

Es ist wieder an der Zeit, unser Sportfest zu feiern. Vom 18. bis zum 20.  August bieten wir ein abwechslungsreiches Programm für alle Sportinteressierten und diejenigen, die sich selbst gerne sportlich betätigen!

Am Freitag startet unser Sportwochenende ab 18:30 Uhr mit einem Rasen-Volleyballturnier für ALLE! Jeder, der gerne Volleyball spielt ist herzlich dazu eingeladen, eine Mannschaft zu melden und einen lustigen Abend mit uns zu verbringen. Wir würden uns freuen, euch zahlreich bei uns auf dem Sportplatz zu begrüßen.

Samstag geht es weiter mit unserem Fußballtag. Den ganzen Tag könnt ihr verschiedene Fußballspiele bei uns im Weidental sehen. Das Highlight des Tages bietet unsere SG Radolfshausen mit dem Punktspiel gegen den FC Westharz.

Am Sonntag folgt dann ein weiteres Highlight! Ab 11:00 Uhr begrüßen wir euch dieses Jahr erstmalig zu unserem Familienfest. Wir möchten euch zeigen, welche interessanten Sportarten unser Verein zu bieten hat. Ihr könnt ganz ungezwungen ausprobieren, worauf ihr Lust habt. Für die Kleinen wird es weiterhin eine Hüpfburg geben.
Den Schlusspunkt unseres Sportwochenendes setzt die erste Herrenmannschaft mit ihrem ersten Heimspiel in der Bezirksliga seit 6 Jahren. Gegen die SG Werratal heißt es, sich in der neuen Liga zu beweisen.

Wir freuen uns auf euch!