@Facebook

Ihr seid der Wahnsinn!
Aufgrund der vielen Anfragen haben wir 12 Teams für den Winter-Cup angenommen und sind damit vollständig. Ihr seid zu spät dran und wolltet euch eigentlich auch anmelden? Schickt uns noch eure Anmeldung. Sollte ein Team abspringen, seid ihr die Ersten, die dann nachrücken!

Februar 3, 2018, 1:00pm - Februar 3, 2018, 11:00pm

Diesen Winter ist es wieder soweit - wir veranstalten unseren Winter-Cup! Kein anderes Turnier steht so für schnellen, technisch versierten Fußball, wie der TSV Winter-Cup. Ihr spielt eure Gegner auf dem Bierdeckel schwindelig und erzielt Traumtore im Minutentakt? Dann sucht euch euer Dream-Team zusammen. Meldet euch an und zeigt euer Können! Das Spektakel findet am Samstag, den 03.02.2018 ab 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des TSV Seulingen im Weidental statt. Es stehen immer 4 Spieler auf dem Feld (1 Torwart, 3 Feldspieler) und euer Team sollte nicht mehr als 8 Spieler umfassen. Solltet ihr mehr Spieler sein, meldet ruhig zwei Teams und helft euch gegenseitig aus! Das Startgeld beträgt nur 15€ pro Team, dafür gibt es attraktive Preise zu gewinnen. Nach dem Turnier stehen Duschen im Sporthaus zur Verfügung! Den ganzen Tag sind Getränke und Spezialitäten vom Grill zu sportlich fairen Preisen erhältlich. Für die motivierten Trinker gibt es auch wieder einen Kisten-Cup zu gewinnen! Ihr könnt euch auf verschiedene Wege anmelden: Abgabe Anmeldezettel: Bei Nils Hübenthal, An der Bergmühle 4, Seulingen per WhatsApp oder SMS: 0151/29254036 per Facebook: TSV Seulingen - Veranstaltungen - Winter Cup 2018 Abgabe der Anmeldung bis zum 28.01.2018 Es können maximal 10 Anmeldungen angenommen werden – also beeilt euch!

Die ersten Anmeldungen sind bereits eingegangen ✌️ ... See MoreSee Less

View on Facebook

Diesen Winter ist es wieder soweit - wir veranstalten unseren Winter-Cup!

Ihr könnt euch auf verschiedene Wege anmelden:
Abgabe Anmeldezettel: Bei Nils Hübenthal, An der Bergmühle 4, Seulingen
per WhatsApp oder SMS: 0151/29254036
per Facebook: TSV Seulingen - Veranstaltungen - Winter Cup 2018
Abgabe der Anmeldung bis zum 28.01.2018

Es können maximal 10 Anmeldungen angenommen werden – also beeilt euch!

View on Facebook

Unsere A-Jugend hat sich bei Sputniks Sportshop für das bevorstehende Turnier ausgerüstet!

Das Teamfoto, welches die meisten Personen erreicht, kann etwas gewinnen!

Deshalb bitte fleißig liken und teilen!
... See MoreSee Less

!SPARKASSE & VGH-CUP 2018! Die U19 des JSG Radolfshausen/Eichsfeld war bei uns und hat sich für den Sparkasse & VGH CUP 2018 ausgestattet. Wir wünschen Euch viel Erfolg für das Turnier!

+++ Wir sind wieder dabei!!! +++

Unsere A-Jugend hat das große Glück, nach einigen Jahren Abwesenheit, dieses Jahr endlich wieder beim Sparkasse & VGH Cup dabei zu sein! Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier und darüber, dass unseren Judendspielern ein einmaliges Erlebnis ermöglicht wird!

Vielen Dank Sparkasse & VGH CUP!

Wir halten euch weiterhin mit Infos auf dem Laufenden

TSV Landolfshausen e.V.