@Facebook

Für Speisen und Getränke ist natürlich den ganzen Abend gesorgt.
Der Eintritt beträgt 6€, für Schüler sogar nur 3€

Also kommt vorbei und feiert mit uns!

Sportball TSV Seulingen 2017

Oktober 28, 2017, 8:00pm - Oktober 29, 2017, 4:00am

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr möchten wir wieder mit euch zusammen unseren Sportball feiern! Am 28. Oktober möchten wir euch dazu einladen, bei grandioser Stimmung mit uns ein paar schöne Stunden zu verleben! Für die Unterhaltung sorgen auch dieses Jahr wieder die bestens aufgelegten Jungs von der Partyband "El Trinkos". Sie spielen mitreißende Party-Musik und animieren uns den ganzen Abend zum Tanzen! Für Speisen und Getränke ist natürlich den ganzen Abend gesorgt. Der Eintritt beträgt 6€, für Schüler sogar nur 3€ Also kommt vorbei und feiert mit uns!

O'ZAPFT IS!

Seid dabei und lasst es mit uns so richtig krachen!

Oktoberfest

September 23, 2017, 5:00pm - September 24, 2017, 4:00am

O'ZAPFT IS! Es ist wieder so weit! Ein Highlight im Weidental steht an. Am 23. September feiern wir mit euch unser alljährliches Oktoberfest. Es beginnt am Samstag mit Fußball. Unsere Erste empfängt um 17 Uhr zum Bezirksliga-Heimspiel die starke Reserve des FC Eintracht Northeim. Es ist ein spannendes und hochklassiges SPiel zu erwarten. Abends geht es weiter mit der großen Oktoberfestparty im Sporthaus. Bei Oktoberfestbier und zünftiger Musik wird gefeiert, bis auch das letzte Bier geleert ist. Ruhm und Ehre winken dem Gewinnes des großen Maßkrug-Stemmens um. Den ganzen Tag ist natürlich für Gutes vom Grill gesorgt. Während des Fußballs ist auch Kaffee und Kuchen erhältlich. Seid dabei und lasst es mit uns so richtig krachen!

Kommt vorbei!
Wir freuen uns auf Euch!
... See MoreSee Less

Unser endgültiger Terminplan für unser diesjähriges Sportwochenende! Wir freuen uns auf euch!

Tagesordnung :

2. Verlesen und Genehmigung des Protokolls der letzten Generalversammlung
3. Bericht des Vorstands / Informationen der Spartenleiter
4. Kassenbericht / Bericht der Kassenprüfer
6. Neuwahl des Vorstands
7. Neuwahl der Kassenprüfer
8. Neuwahl des Schiedsgerichts
9. Anträge zur Generalversammlung
10. Sonstiges (Ehrungen, Termine...)

Generalversammlung 2017

August 25, 2017, 8:00pm - August 25, 2017, 10:00pm

Tagesordnung : 1. Eröffnung und Begrüßung 2. Verlesen und Genehmigung des Protokolls der letzten Generalversammlung 3. Bericht des Vorstands / Informationen der Spartenleiter 4. Kassenbericht / Bericht der Kassenprüfer 5. Entlastung des Vorstands 6. Neuwahl des Vorstands 7. Neuwahl der Kassenprüfer 8. Neuwahl des Schiedsgerichts 9. Anträge zur Generalversammlung 10. Sonstiges (Ehrungen, Termine...)