@Facebook

Einziger Tagesordnungspunkt: Ausgliederung der Fußballsparte!
Es wird um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder gebeten.

Außerordentliche Generalversammlung

Februar 22, 2018, 8:00pm - Februar 22, 2018, 10:00pm

Der TSV Seulingen lädt seine Mitglieder zu einer außerordentlichen Generalversammlug ein. Einziger Tagesordnungspunkt: Ausgliederung der Fußballsparte! Es wird um zahlreiches Erscheinen der Mitglieder gebeten. Der Vorstand

View on Facebook

Nächstes Wochenende ist es endlich so weit! Nach dem Winter-Cup steigt natürlich auch wieder eine Party im Sporthaus, zu der jeder herzlich eingeladen ist! ... See MoreSee Less

Winter Cup 2018

Februar 3, 2018, 1:00pm - Februar 3, 2018, 11:00pm

Diesen Winter ist es wieder soweit - wir veranstalten unseren Winter-Cup! Kein anderes Turnier steht so für schnellen, technisch versierten Fußball, wie der TSV Winter-Cup. Ihr spielt eure Gegner auf dem Bierdeckel schwindelig und erzielt Traumtore im Minutentakt? Dann sucht euch euer Dream-Team zusammen. Meldet euch an und zeigt euer Können! Das Spektakel findet am Samstag, den 03.02.2018 ab 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des TSV Seulingen im Weidental statt. Es stehen immer 4 Spieler auf dem Feld (1 Torwart, 3 Feldspieler) und euer Team sollte nicht mehr als 8 Spieler umfassen. Solltet ihr mehr Spieler sein, meldet ruhig zwei Teams und helft euch gegenseitig aus! Das Startgeld beträgt nur 15€ pro Team, dafür gibt es attraktive Preise zu gewinnen. Nach dem Turnier stehen Duschen im Sporthaus zur Verfügung! Den ganzen Tag sind Getränke und Spezialitäten vom Grill zu sportlich fairen Preisen erhältlich. Für die motivierten Trinker gibt es auch wieder einen Kisten-Cup zu gewinnen! Ihr könnt euch auf verschiedene Wege anmelden: Abgabe Anmeldezettel: Bei Nils Hübenthal, An der Bergmühle 4, Seulingen per WhatsApp oder SMS: 0151/29254036 per Facebook: TSV Seulingen - Veranstaltungen - Winter Cup 2018 Abgabe der Anmeldung bis zum 28.01.2018 Es können maximal 10 Anmeldungen angenommen werden – also beeilt euch!

+++ STADIONFAHRT +++

Nach der Eröffnung unserer Darts-Sparte, folgt das nächste Highlight für euch. Wir organisieren eine Stadionfahrt zum Bundesligaspiel des 1. FC Köln gegen Hannover 96.

Wir brechen am 17.02.2018 am Sporthaus in Seulingen auf und fahren mit dem Bus zum RheinEnergieSTADION nach Köln. Zwischendurch sind einige Pausen geplant, in denen ihr mit Kaffee, Kuchen und Würstchen verpflegt werdet. Auch euer Durst wird auf dieser Fahrt sicherlich gestillt. Die Kosten werden je nach Teilnehmerzahl 50-60 € betragen.

Meldet euch bei Julia Habich oder Frank Freitag an und sichert euch einen der begehrten Plätze! Ihr könnt uns auch einfach hier bei Facebook schreiben, wir leiten eure Anfrage weiter!

+++ TSV gründet Darts-Sparte! +++

Hallo Dart-Verrückte und Dart-Interessierte,

Der TSV Seulingen eröffnet eine Dartsparte. Wer sich für den Präzisionssport begeistert oder wer sich einmal als van Gerwen versuchen möchte, hat künftig im Seulinger Sporthaus die Gelegenheit dazu. Den Sport kann Jeder von jung bis alt ausüben.

Den ersten Trainings- bzw. Schnupperabend bieten wir am Montag den 29.01.2018 ab 18:30 Uhr an.
Danach wollen wir jeweils montags, donnerstags, freitags oder je nach Resonanz auch ein anderen Tag anbieten, da sind wir flexibel.
Wer dazu noch Fragen hat kann sich bei Dirk Wucherpfennig telefonisch unter 0170/7606586 melden.

Bis dahin good Darts und Game on! 🎯